Heute ist der Verlag aufgrund der Inventur geschlossen und das Kund*innenservice nur erreichbar per E-Mail
Zurück

Richtige Ernährung
Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Diätkunde

Schulfach

Ernährung & Haushalt, Lebensmittelkunde

Autoren/Autorinnen

Georg Lindner, Claudia Robitza

Es werden Ihnen alle Artikel dieser Reihe angezeigt, nicht nur für Pädagog*innen geeignete.

Nur Artikel für Pädagog*innen anzeigen
978-3-7100-2694-2
Schulbuchnummer: 317
39,24 €

•Durch ein übersichtliches Layout – mit einer Vielzahl durchgehend vierfärbiger Grafiken, schematischer Abbildungen und Fotos – und durch den problem- und handlungsorientierten Aufbau werden die Lerninhalte einprägsam vermittelt.
•Neben der Darstellung des veränderten Lebensmittelangebotes, z. B. Funktional Food, wurden aktuelle Bestimmungen und Erkenntnisse über z. B. Folsäure, sekundäre Pflanzenstoffe, Acrylamid aufgenommen und das gesamte Zahlenmaterial aktualisiert.
   
Approbiert für
•AHS-Oberstufe, Klasse(n): 6
•HLA für wirtschaftliche Berufe
•Land- und forstwirtschaftliche Lehranstalten