Zurück

Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel
Ernährungslehre und Warenkunde
E-Book Solo

Produktabbildung
Erhältlich als:
Lieferbar (nur über die Schulbuchaktion erhältlich)
16,56 €
Erhältlich in der Schulbuchaktion
zum Preis von 16,56 €
ISBN

978-3-7100-5742-7

Schulbuchnummer

206380
Schulbuchliste

Schulform

1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Berufsschule

Schulfach

Ernährung

Beruf

Koch

Klassenstufe

9. Schulstufe bis 12. Schulstufe

Seiten

328

Autoren/Autorinnen

Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl

Konditionen

Nur über die Website erhältlich!

Rein digital! Das E-Book Solo bietet die Inhalte des Printbuches in digitaler Form und überzeugt durch zahlreiche Zusatzfunktionen.

  • Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
  • Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
  • Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
  • Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
  • Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel - Lösungen gesamt
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe
Kostenlos