Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel Ernährungslehre und Warenkunde E-Book Solo
zum Preis von 16,56 €
ISBN | 978-3-7100-5742-7 |
Schulbuchnummer | 206380 |
Schulform | 1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731) |
Schulfach | Ernährung |
Beruf | Koch |
Klassenstufe | 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe |
Seiten | 328 |
Autoren/ | Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl |
Konditionen | Nur über die Website erhältlich! |
Rein digital! Das E-Book Solo bietet die Inhalte des Printbuches in digitaler Form und überzeugt durch zahlreiche Zusatzfunktionen.
- Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.