Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel Ernährungslehre und Warenkunde Schulbuch + E-Book
ISBN | 978-3-7100-3410-7 |
Schulbuchnummer | 180332 |
Schulform | 1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731) |
Schulfach | Ernährung |
Beruf | Koch |
Klassenstufe | 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe |
Seiten | 328 |
Autoren/ | Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl |
Abmessung | 30,0 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
- Für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit über 500 anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.